ПОЧЕМУ ЛАЗАНЬЯ ТАК НРАВИТСЯ ПУБЛИКЕ

Итальянская еда , как по аутентичным рецептам, разработанным в Италии, так и по многочисленным блюдам, пришедшим из экспатриантов в США и их поколениям потомков, доставляет истинное удовольствие публике. Паста, морепродукты, мясо, салаты и многое другое понравится самым разным посетителям. Лазанья — особенно популярное блюдо из этого пантеона продуктов, сытное, ароматное и достаточно гибкое, чтобы его можно было адаптировать к целому ряду различных подходов. Студенты-кулинары Остина могут узнать больше об истории этого блюда и различных способах его приготовления, читая дальше.

Что такое лазанья?
Лазанья представляет собой широкий плоский лист макарон. Чаще всего его наслаивают другими ингредиентами, обычно, но не всегда, смесью соуса, овощей и некоторого типа белка, и запекают. Варианты лапши включают традиционные виды, которые варят, а затем запекают, чтобы закончить приготовление, и удобные варианты, которые просто нужно поставить в духовку для приготовления. Как указано в Daily Meal, особенно важно обильно полить соусом вариант лазаньи без варки, чтобы блюдо не получилось слишком сухим. Это также акцент для традиционного разнообразия, хотя эта лапша несколько более снисходительна.

Лазанья сытна, относительно проста в сборке и приготовлении, легко адаптируется и хорошо хранится, что делает ее интригующим выбором как для шеф-поваров ресторанов, создающих меню, так и для домашних поваров. Давайте рассмотрим некоторые вариации этого блюда, от самых классических версий с акцентом на красный соус и мясо до ряда других интерпретаций.

Надежный и вкусный рецепт лазаньи
Bon Appétit предложил тщательно проверенный рецепт классической лазаньи с красным рагу с особым акцентом на получение наилучшего вкуса от мяса и соуса. Делая фрикадельки, готовя их, а затем разбивая для использования в рагу, вы можете добиться большей глубины вкуса и улучшить конечный продукт.

Соус бешамель придает богатый сливочный вкус, который помогает сбалансировать и смешать другие вкусы. Наконец, использование традиционной лапши для лазаньи — вам придется отварить, а затем запечь — помогает блюду оставаться пикантным и влажным, так как вариант без варки может легко впитать слишком много соуса и сделать блюдо менее захватывающим. . Особенно важной для приготовления на кухне ресторана является возможность заранее приготовить соус и собрать блюдо, затем хранить его в замороженном виде до месяца, затем разморозить на ночь, а затем выпекать как обычно.

Woman cooking homemade classic lasagna bolognese, on dark blue table; with ingredients, top view copy space, hands in picture

Смешение новых вкусов с классической формой
Эта лазанья со шпинатом и артишоками , разработанная студенткой кулинарной онлайн-школы Escoffier Мишель Блейн, сочетает классический пикантный соус со знакомой подачей лазаньи. Четыре вида сыра помогают создать богатый, многослойный вкус и вместе с белым соусом ручной работы делают блюдо влажным и восхитительным. Вяленые помидоры и сердцевины артишоков прекрасно сочетаются с другими ингредиентами и помогают заключить сделку с точки зрения уникального вкуса этого блюда.

Справедливый подход к лазанье
Лазанья может быть приготовлена ​​во многих формах, но этот новый рецепт от Паулы Дин предлагает подход, который напоминает как государственные ярмарки с их многочисленными жареными во фритюре деликатесами, так и классические итальянские рецепты. Обжаренная во фритюре лазанья основана на собственном рецепте Дина, а затем покрыта смесью муки, яиц и панировочных сухарей, а затем обжарена в арахисовом масле. Вы можете использовать множество других рецептов лазаньи перед обжариванием во фритюре, просто будьте готовы экспериментировать с деталями, пока не освоите процесс.

Читайте также: